Sí, puedes sincronizar el calendario de tu anuncio con otros calendarios.

Sabemos lo complicado que puede ser gestionar varios calendarios, por lo que hemos introducido una integración mejorada de iCalendar en la plataforma. Disfruta de una gestión de reservas más sencilla en varios calendarios con facilidad.

Cómo sincronizar calendarios

Importar un calendario

• Inicia sesión en tu cuenta Camplify en www.camplify.es  y abre el “Calendario” de tu anuncio.

Vista de Mi Panel de Control

Vista del calendario

• Pincha en “Sincronizar Calendario”
  • Copia la URL del calendario tu elección y pégala en el campo de la URL del calendario en Camplify.

Vista de la ventana de importación del calendario

• Pincha en “Importar”

Exportar un calendario

• Inicia sesión en tu cuenta Camplify en www.camplify.es  y abre el “Calendario” de tu anuncio.
  • Pincha en “Sincronizar Calendario” y copia la URL que se encuentra en la parte inferior de la ventana emergente "Importar un calendario".

Vista de la ventana de importación del calendario

• Pega este enlace en tu navegador web para descargar el archivo de reservas.
  • Importa el archivo de la URL al calendario de tu elección para sincronizar.

O

• Pega el enlace (URL) directamente en tu calendario para vincular el feed del calendario.