Si intentas iniciar sesión, pero no te acuerda de tu contraseña, podrás solicitar que se te envíen las instrucciones por email para restablecerla.

Desde Camplify no podemos reestablecer la contraseña por ti, así que tendrás que restablecerla siguiendo las instrucciones que se te enviarán por email.

1.  Dirígete a:

2. Haz clic «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha

3. Se desplegará una ventana emergente donde podrás introducir tu email y contraseña, o iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.

4. Haz clic en «¿Olvidaste la contraseña?».

5. Ve a tu email personal.

6. Te habrá llegado un email de Camplify - comprueba que no esté en tu carpeta Spam.

7. Sigue las instrucciones del email para restablecer tu contraseña