Si intentas iniciar sesión, pero no te acuerda de tu contraseña, podemos enviarte las instrucciones por email para reiniciarla.

Desde Camplify no podemos reiniciarla, así que reiníciala siguiendo esas instrucciones.

1.  Dirígete a:

2. Haz clic «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha

3. Se desplegará una ventana emergente donde podrás introducir tu email y contraseña, o iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.

4. Haz clic en «Ayuda, he olvidado de mi contraseña».

5. Ve a tu correo

6. Busca el email que te habrá llegado desde el equipo de soporte de Camplify - comprueba que no esté en tu carpeta Spam.

7. Sigue las instrucciones del email para resetear tu contraseña