Una vez que hayas enviado una solicitud de reserva a un propietario, este debe aprobar la reserva antes de que puedas hacer cualquier pago.  Una vez aprobada, debes realizar el pago lo antes posible para asegurar tu reserva. Generalmente, los propietarios te dan un plazo de entre 24 a 48 horas para que hagas el pago antes de cancelar la solicitud de reserva.

Una vez que el propietario haya aprobado tu reserva, aparecerá un botón PAGAR AHORA en la parte superior de la página de reserva.

El importe a pagar corresponderá con el depósito (10%), salvo que la reserva de comienzo en 30 días o menos, en cuyo caso el importe a pagar sería el del total de la reserva.

Pincha en el botón y para llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Revisar detalles de la reserva
  2. Actualizar y completar tu perfil
  3. Selecciona el paquete de franquicia que quieres
  4. Confirma y pincha en el botón IR AL PAGO

Una vez llegas al último paso, introduce los datos de tu tarjeta y picha en PAGAR.

Al realizar el pago, recibirás un email del pago y la confirmación. El propietario también recibirá una notificación para informarle de que has realizado el pago.

Te enviaremos un recordatorio antes de tu viaje. ¡Disfruta tus vacaciones!