Cuando realizas una reserva en Camplify con cualquier propietario o vehículo caravaning, se te asigna un «N.º de Reserva».

Si llamas o mandas un mensaje al equipo de soporte de Camplify te preguntarán por tu Número de Reserva.

¿Dónde puedo encontrar el «N.º de reserva»?

En el ordenador

1. Necesitarás haber realizado ya una reserva y tener una cuenta Camplify
  2. Inicia sesión en camplify.es con los datos que has utilizado para registrarte.
  3. Haz clic en «Reservas» en el lado derecho de la pantalla.
  4. Verás entonces la lista con todas las Reservas que has hecho en Camplify. Cada reserva está asociada con un vehículo caravaning y un propietario diferente - listado en el lado derecho con las imágenes y los nombres.
  5. Cada reserva tiene un N. º de Reserva diferente.
  6. Por ejemplo, los N. º de Reserva que están subrayados en color rojo
  7. Puedes entrar en esas reservas y ver el N. º de Reserva dentro de la reserva.

Encuéntralo en tu email

1. Puedes ir al email que te hayamos enviando desde Camplify en relación a tu reserva reservas.
  2. Enviamos un email cuando la reserva está: pendiente, aprobada, cuando se ha pagado el depósito y una semana antes de la salida.
  3. Puedes ver el N. º de Reserva marcado con un círculo rojo más abajo

Encuéntralo en la App (muy pronto)

1. Inicia sesión con los datos con los que te has registrado en Camplify
  2. Tanto si vas a «Pendientes», «Futuras», «Pasadas» encontrarás ahí las reservas indicadas
  3. Puedes ver el N.º de Reserva - marcado con un círculo rojo más abajo

Preguntas frecuentes relacionadas

• ¿Cómo puedo hacer una reserva en Camplify?
  • He olvidado mi contraseña
  • ¿Cómo iniciar sesión en Camplify?