Podrás publicar un comentario sobre tu experiencia, una vez que haya terminado tu alquiler. Verás un botón en la parte superior de la página al acceder a tu reserva.

Si pinchas en él, te llevará a un formulario donde puedes dejar un comentario por escrito, junto con una puntuación de hasta cinco estrellas en función de diversos criterios.

No podrás ver los comentarios que se hagan sobre ti hasta que no hayas publicado un comentario tú mismo.

Por favor, ten en cuenta que los comentarios no pueden modificarse ni editarse. El comentario que publiques será la versión final.