Puedes establecer el precio y la disponibilidad para cada día concreto, a través del calendario.  El precio cargado en el calendario anual es el precio por noche que has configurado por defecto durante tu registro.

Desde “Mi panel de control” podrás pinchar directamente en “Calendario”, desde aquí puedes seleccionar un día (o múltiples) y fijar un precio para ese día (o los que correspondan). También puedes marcar esos días como no disponibles.

Para editar el precio por defecto de tu vehículo, pincha en ‘Administrar’, y luego en ‘Editar’, en la sección de ‘Precios y condiciones’. En ella verás un formulario con los precios por defecto, así como el cargo de reposición y el número de noches mínimo.